ARRISCO-ME
Não me faça perder a razão.
Para encontrar minha emoção.
Não me faça perder o juízo.
O meu amor vai além do infinito.
Por você, perco os sentidos.
Arrisco-me
Vou além da minha imaginação.
Para me encontrar em seus braços.
Em seus abraços.
Sem medo, arrisco-me
Só para estar ao seu lado.
Te amar.
Por você, eu arrisco-me.