Te Espero

O tempo parece não correr

E as horas passam lentas

Alheias a minha saudade

Ignoram minha vontade...

Vem logo, não demora

Meus olhos anseiam

Ver a saudade no teu olhar

E o desejo no seu rosto

Vem me matar a fome.

E assim, protegida no teu peito,

Não preciso de mais nada

Apenas do seu sorriso

E ouvir seu respirar

Perfume envolvente

Que me desmonta

Deixa-me tonta, inebria

Vem depressa...

Sem pressa de ir embora

Tira-me os sentidos

Esquece as horas

Pensemos no agora...

Quebremos as amarras

Revivamos os momentos

Presos na memória

Entre risos e gemidos

Fomos felizes

Violando sentidos

Inconsequentemente felizes

E fico pensando agora

Porque me deixou ir?

Quando trancou a porta...

Jogasse a chave fora.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 21/01/2024
Código do texto: T7981600
Classificação de conteúdo: seguro