Explosões

Explodem sonhos como raios

E teus beijos como flores

Que haja mais encanto!

Que haja mais amores!

A onda ainda faz reboliço

Na praia que teu cheiro se espalha

O vento ainda carrega palavras

Que a alma esquece, depois de proferidas.

E penso que vejo teu toque

Refazendo o barulho do mar

Sentindo saudades da vaga

Que se joga na areia da vida.

E recrio as ruínas

Os pedaços

Paredes de pedra fria

Lembrando nós dois

- só nós

E nossos medos -

Escrevo em latim

O quebra-cabeça do destino

Enquanto brinco com o teu cabelo

Entre os dedos.

(Jessiely)