Sinfonia da Alma Enlaçada
Como um pássaro que encontra o céu aberto,
minhas palavras voam em busca do teu entendimento,
percorrendo os vales profundos dos teus pensamentos.
E assim, a dança das sílabas se entrelaça
como um intricado balé de emoções,
onde cada palavra é uma nota suave
tocando a partitura da nossa paixão.
Nossos destinos se cruzam
como rios que se encontram na vastidão,
formando um oceano de sentimentos
que reflete a luz do amor em sua plenitude.
Ah, doce musa, és a inspiração
que floresce nos jardins da minha mente,
cada verso que te dedico é uma pétala
que desabrocha na primavera do nosso afeto.
Que a eternidade seja testemunha
do compromisso que firmo em versos,
pois contigo, quero construir castelos
nas areias do tempo, resistindo a qualquer vento.
Deixo-me envolver pela textura da tua pele,
um suave poema escrito pelos deuses,
enquanto minhas mãos, antes indelicadas,
se transformam em delicados instrumentos de carinho.
E assim, me deleito em tua presença,
como um viajante perdido que encontra o lar,
pois em ti, descubro um refúgio seguro,
um porto seguro para o barco da minha alma.
Contudo, permita-me continuar esta jornada,
explorar mais a fundo os segredos do teu ser,
pois neste universo vasto de emoções,
quero ser teu companheiro, tua canção a mais sincera.