Respostas de Amor

Caminho...

respostas ao tempo

quem eu era...

quem era o vento

a coragem...

de viver pelo princípio,

uma transformação

que seja pelo amor...

o transformar da dor,

caiu pelo chão...

quando conheci meu Coração...