Vida minha
Consciente, vale profundo.
À tua procura, vago pelo mundo.
Minha vida, tua sina...
É ser vida tua.
Coloco meu desejo sobre as nuvens...
Densas nuvens espalhadas pelo imenso céu...
Espaço etéreo
Minha vida, onde estás?
Vivo minha vida toda a te procurar...
Onde irei te achar...
Vida minha, vem com teu amor me inebriar.