AMOR E PAIXÃO

AMOR E PAIXÃO

Marcial Salaverry

No delírio do amor,

todo o calor

dos corpos em fusão...

Na fusão dos corpos,

o delírio... o gozo

de um momento de amor...

A paixão é loucura,

doce tortura,

privação dos sentidos...

O amor é ternura,

momentos de doçura,

carinhos pressentidos,

prazeres sentidos...

E no momento do êxtase final,

aquela entrega total...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/12/2007
Código do texto: T798156
Classificação de conteúdo: seguro