E é tão bom gostar
A pele gostava do toque
Os olhos de enxergar você sorrindo
A boca do gosto que era só seu
Até os dedos dos meus pés gostavam de se entrelaçar nas suas mãos
Era fácil gostar de você
Gostei de tudo
Ou quase tudo
E é tão bom gostar
Hoje gosto ainda mais de mim.