SEM NOMES

Deixar de viver

um amor proibido.

Depois se arrepender

porque deixa-la ir.

Momentos existem

ideias importunas.

Proibido é gostoso

é mais excitante.

Emoções diferentes

daquelas normais.

Flertes momentâneo

sem compromissos algum.

Um verso diferente

sem pontos e vírgulas.

Perfume e baton

apenas momentos iguais.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/01/2024
Código do texto: T7981502
Classificação de conteúdo: seguro