“Doe algo que não use mais...”

“Doe algo que não use mais...”

Vou doar metade de mim

Outra metade é só labor

Vou doar metade de mim

Somente a metade que ficou

A metade que não uso

Não sei se devo doar

São sentimentos esquecidos

sobre a luz do luar

vou doar metade de mim

essa metade que eu não usei

amor, carinho e paixões

esse eu não uso, eu sei bem

te doo metade de mim

amor, afeto e paixão

outra metade te dou depois

quando ir morar no meu coração

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 21/01/2024
Código do texto: T7981421
Classificação de conteúdo: seguro