Dívidas guardadas

Existem dívidas guardadas

Desde os tempos de criança

Uma foto esquecida

São apenas lembranças

Que tenho, minha querida

São lembranças que tenho

Que ainda estão guardados,

De um beijo roubado

De um abraço apertado

De um olhar trocado...

São apenas lembranças

Ainda existe esperança

Que o débito será quitado

Que nun café no futuro

Eu te cobrei com os juros

Esse abraço apertado

Esse beijo não dado...

A poesia está aberta

Sem o ponto de exclamação

Pois a dívida está ativa

Dentro do meu coração

E eu irei te cobrar

Com juros e correção

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 21/01/2024
Código do texto: T7981420
Classificação de conteúdo: seguro