PÉS

PÉS

Caminham

Param

Aposam-se

Encostam-se

Descalçam-se

Deitam-se

Misturam-se

Encontram-se

Esfregam-se

Aquecem-se

Também... Calos...

Joanetes...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/12/2007
Código do texto: T798141
Classificação de conteúdo: seguro