O Sentimento da Lua

A liberdade...

para ser amor

com o sentimento repleto,

ao ser universo...

ser um beija-flor

à doçura do nome,

apagar a fome de ser...

ao ser plenamente...

o real transparente

a lua que sente,

o sentimento que nunca morreu...