Mentira de amor…
Não se preocupe amor,
sei que seu coração mentiu,
mas o seu olhar me viu,
seus lábios me falaram psiu…
O seu corpo de ideia mudou,
seu perfume me perfumou,
e dentro da minha pele se escondeu.
Serás minha? Serei seu?
Eu o amor não estou procurando,
Mas de ideia eu também mudei,
não me custa quase nada mesmo,
fingir que também lhe amei…