Sonhos nada mais
Sonhos nada mais
Me encontro ali…parada em caminho paralelo…
Sonhos jogados ao chão…diretrizes sem um elo!
A vida é um sonho?…ou sonhar é viver?!..
Perguntas surgem e,sonhos morrem sem saber
Adormecem… simplesmente deixam de acontecer…
Jogados ao relento…assim que começam a nascer
Mas se viver é uma arte…então pego uma caneta e me ponho a escrever!
As inquietudes de momento deste coração a viver!
Sonhos roubados…mal transados ou simplesmente enganados..
E nada se podendo a vir a ser…
Porque não amaldiçoados desde seu alvorecer!
Escritos e subescristos do coração de um errante ser…
Nada se procura…acontece…coisas da vida?
Acontecimentos?!marcando n’alma feridas…
Que não se buscam…mas acontecem com direito a sofrer…
Coração magoado…no peito apertado de um grande querer !…
Eu não quero esse elo…e uma nova vida está a acontecer…
Hoje…nasce uma semente doutro amor tão ardente nele estou a viver!!
Não importa se outros sonhos se foram…eram como serpentes a me morder!
Novos sonhos renascem a cada dia num novo amanhecer!!
Então demarco a corrente…e escrevo somente a vida a correr…
Noutra grande aventura…novos sonhos viver…
Mundos paralelos com elos,ou sem elos tudo acontecer!
De sonhos trasmutados…feridos ou coloridos tudo pode vir a ser…!!
Zimara Gonçalves 21/1/24