BRUMAS


 BRUMAS
 
Cantar a vida
Explode coração
Lembrar de ti
De nossos encontros
E partidas
Miseráveis dias
Alucinante paixão
Rudes desencontros
Pesadelos
Brisas de verão
Raras alegrias
Brumas passageiras
O amoroso elo
Se desfez
E a vida segue, afinal...
Que será de nós?
 

By: Maurélio Machado