♥️🌸EU QUERO...🌸♥️

♥️🌸EU QUERO...🌸♥️

Como dizia o Cazuza: "Eu quero a sorte de um amor tranquilo"...

Quero que o meu amor, como diz o Poetinha Vinícius de Moraes, "quando longe, queira ficar perto... e quando perto, mais perto ainda"...

Quero que ela pense: "ele tá sentindo minha falta, já fiquei longe demais"... e me procure...

Quero tocar e ser tocado... quero sentir ela me puxando pra me beijar na boca... como já senti... e nunca mais esqueci...

Quero acompanhar Manuel Bandeira e também dizer: "quero a brancura de Elisa"... e, no meu caso, só ela me basta!!

🔆✨️

Amando Elisa
Enviado por Amando Elisa em 21/01/2024
Código do texto: T7981258
Classificação de conteúdo: seguro