POETA DINOSAURO...
Poeta - Dinosauro
Sou poeta Dinosauro, mas me acho normal
Inda faço meus poemas sem inteligência artificial...
São poesias livres Sim Senhor, não sou doutor
Porém desde a infância, escrevo versos com amor ❤️
Claro que sempre consulto, o conselho do casmurro...
Consultar o dicionário, o velho pai do burro...
Afinal, muito tarde fui a escola
O aprendizado foi entre cortado, ala puta !
Cedo tive que seguir pra luta...
Era um tempo diferente, apesar do céu brigadeiro!
Cedo fui entrar no time dos divergentes!
Jamais aceitei ser da turma dos coniventes...
Herói nosso! O Rebelde Apolônio do Pantanal
que mais tarde nos contou com Renée sua história
Um Pantaneiro desprezado, mais de muita glória...
Assim vou buscando meus versos e Paz
Combatendo Guerras de todas ideologias
Algumas são de 🦅 pássaros, jamais demagogias. ..
Claro! Algumas poesias...
Manoel Vitório