Encontro do passado ( parte 3 )

     Bom, depois de quatro décadas desde que nos vimos pela última vez, o destino colocou um de frente para outro! Foi por um acaso mesmo que nos encontramos. 

        Então depois de duas semanas de conversas no watts zap, resolvemos nos encontrar para tomar aquele vinho nos coqueiros na Avenida Amazonas em Belo Horizonte! 

     A verdade o vinho foi para mim, ele não bebe, e eu bebo pouco! Enfim depois de várias conversas bobas ou não nos beijamos bastante e foi muito bom, bom demais! 

       Depois de muitos anos sozinha, achei que não seria capaz de me entreter com alguém. De abraçar e beijar e ter alguém ao meu lado. Não falo só de sexo, mas de todo o conjunto de uma relação saudável.

     Durante o tempo de solidão, falava para todos que me perguntavam se eu não iria mais namorar e eu respondia: _ não quero saber de homem nenhum!  Tô cansada dessa vida amorosa! Tenho até raiva e nojo de quem me canta! 

    Será mesmo o destino que está unindo duas pessoas depois de tantos anos? Tínhamos na faixa de Dezessete anos de idade e nunca tivemos nadinha de nada um com o outro

     Não sei se foi pela minha timidez e a dele também ou foi a autoridade do meu pai ( em memória) tinha medo dele! Ele não era ruim, mas tinha aquele jeito dos pais daquela época.

    Ele dizia que se uma das filhas arrumasse barriga ele colocaria para a rua. E eu tão inocente fui dar o primeiro beijo depois dos Dezoito anos e não foi com o Bolão não! Esse do encontro! 

     Depois que eu não quis ficar com ele conheci o Vic, onde eu trabalhava de garçonete e ele vendia churros na porta do restaurante. Casamos e constituímos uma linda  familia 

    Mas, agora tem o Bolão, que aparentemente parece o par ideal! Ele me faz sorrir e é isso que estamos precisando. De sair da mesmice e curtir a vida! Mesmo porque não somos tão novos assim! Rs!

     E já começamos a fazer planos futuros e até viagem em Portugal está no roteiro! Vamos tentar trabalhar menos e curtir um ao outro e aproveitar cada minuto desse amor que está brotando em nossos corações ❤️

 

 

Obs: apenas uma pessoa sabe dessa história e me perguntou se ele é feio! Eu respondo: que não faz diferença a aparência se eu quero é atitude, doçura, respeito... 

 

     

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 21/01/2024
Reeditado em 21/01/2024
Código do texto: T7981234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.