Perdi meu salto.
Meia noite estávamos,
em pleno mar.
Em frente à lua cheia.
Com os corações cheio de amor.
Quando de repente sair correndo.
Deixei minha bolsa.
Larguei meus saltos,
tudo para trás.
Peguei o primeiro taxi,
nem quis olhar para trás.
Só queria chegar antes da meia noite.
Para não acordar meus pais.
Você ficou com meu salto.
Saiu pela cidade apaixonado,
e desesperado.
Querendo a dona dos saltos.
Saiu em porta em porta para,
encontrar a dona dos saltos.
Perdi os meus saltos.
Meus saltos estão com meu amado.