Um só corpo.
Um só corpo.
Uma só carne.
É assim que me sinto.
Ao deitar com você.
Não somos dois.
Somos um.
Casados e apaixonados.
O sexo é só um complemento.
Complemento que não se faz necessário.
Nosso amor vai além de um prazer.
Além de uma transa para amor ter.
Um só corpo somos eu e você.
Deite-me ao seu lado.
Chamei pelo meu amado.
E quando vi estava em chamas.
Te amando além de uma transa.