Nossas nuanças.
Nossos corpos nus.
O calor do amor entrou em chamas.
Embaixo das estrelas.
Contemplando as constelações.
Não éramos como adão e eva.
Quem encheu seu rosto de vergonha.
Éramos marido e mulher.
Casados na mesma fé.
Sentirmos o calor um do outro.
Apaixonados amamos um pouco.
Encantados perdemos um no outro.
Amando me vi louco.
Nossas nuanças.
Corpos nus.
Pelados ao ar.
Amando ao mar.