ÀS MULHERES DE ATENAS, MORENAS

Sofrendo a provação de Orfeu - Em seu poema descrito

Faço de minha trova o brado, o grito

Um pedido de perdão às Mulheres de Atenas!

=========

Observação

O texto se refere a uma traição, envolvendo loiras e morenas

André da Costa
Enviado por André da Costa em 21/01/2024
Reeditado em 21/01/2024
Código do texto: T7981200
Classificação de conteúdo: seguro