EM NOME DO AMOR

Em todo lugar...
Para todo mundo ouvir,
O Teu nome gritar,
Manifestar o meu sentir.

Amar, amar, amar...
Em amor me explodir
O medo ignorar,
Me redefinir.

Derrubar os muros; voar...
Teus rastros seguir...
Teu coração alcançar,
O melhor está por vir...
----
Simplesmente deixar,
Um desejo ardente nos cobrir,
Como a brisa cobre o mar,
Ser possuído – possuir.

Meu olhar – teu olhar,
Impossível fugir,
Na beleza se encontrar,
Na flama imergir.

Um ao outro abraçar,
Duas almas a interagir,
Todo encanto se revelar,
Uma só alma a sorrir.
--------------------------

Que no ano que entra porta adentro, o novo possa realmente amanhecer em cada um dos que por aqui passaram abrilhantando esse canto, enchendo-me de encanto. felicidades a todos!!!