Entre linhas e silêncio

Nas páginas da solidão, escrevo em vão,

Palavras que nunca chegarão à sua mão.

O calor perdido, entre dedos distantes,

Mas teu sorriso, nas memórias, é constante.

Se pudesse, desvaneceria o passado,

Te arrancaria da mente, como um fado.

Grito preso, nó que não desata,

Saudade que ecoa, como um lamento que mata.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 20/01/2024
Código do texto: T7980987
Classificação de conteúdo: seguro