Sombra do silêncio

Nas palavras apagadas, ecoa a saudade,

Seu perfume paira, na casa, na verdade.

Lágrimas noturnas, rios que não cessam,

O silêncio cortante, um peito que estremece.

Mensagens escritas, como promessas ao vento,

Apagadas, como o amor num triste momento.

Dor que persiste, falta que perdura,

O silêncio, um grito na alma, tortura.

Entre as linhas não ditas, a tristeza se desenha,

No eco do vazio, a melodia que se enleia.

Choro silencioso, lágrimas que contam,

O peito dilacerado, o silêncio que espanta.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 20/01/2024
Código do texto: T7980984
Classificação de conteúdo: seguro