O QUE EU QUERO SER♥️

O QUE EU QUERO SER...

Eu quero ser o que já sou

Quando contigo estou

Ser o teu melhor amigo

Teu poeta e escritor

Um feliz e desafinado cantor

Que te apresenta canções

Que não esconde as emoções

Quero saber quando não está bem

E te ajudar a enfrentar o que vem

Um homem e um menino no mesmo ser

Te desejando e te ajudando a crescer

Quero viver uma paixão em reciprocidade

E unir essa paixão à nossa amizade

Melhor amigo? Isso quero ser e já sou!!

Só falta ser o segundo...

Só falta ser o seu amor!

Amando Elisa
Enviado por Amando Elisa em 20/01/2024
Código do texto: T7980862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.