♥️ELISA♥️

♥️ *ELISA* ♥️

Os cabelos são como um manto...

Enfeitam seu lindo rosto, me encanto

A sobrancelha é delineada

A boca, tão bem contornada...

A pele de pétala, tão delicada...

A voz é suave e transmite calmaria

O olhar, além de verdadeiro, é de magia

A risada é tão fascinante que parece um hino

Perto ou longe, se o tema é ela, viro menino!

Uma menina de amoroso coração

Uma mulher dona de um corpão

O resultado de tudo isso? Paixão!!!

Amando Elisa
Enviado por Amando Elisa em 20/01/2024
Código do texto: T7980850
Classificação de conteúdo: seguro