Será que não entendeu
Será que não entendeu
Ei moço lindo e apressado
Conta pra mim sua história
Porque esse sofrer sem razão
Pra tudo existe uma solução.
Deixa eu te perguntar uma coisa..
Será que você ainda não entendeu?
Você nasceu pra me fazer feliz
Me sinta nos braços seus.
Não adianta você tentar fugir
Eu estou gravada em seu ser
Somente eu que sei fazer
O que ninguém mais sabe fazer.
Olhe para mim e veja a solução
Você vive dia e noite no meu coração
Eu não me engano nunca mais
Você é que me satisfaz.
Não sofra tanto assim
Vem ficar perto de mim
Nosso amor é lindo e real
Não existe nada igual.
Meire Perola Santos©