Assim como todos os anseios
Título: Assim como todos os anseios
Autora: Poetisa Sol De Souza
Ela tem o desejo de estar ao seu lado.
Ser sua parceira, para poder amar e beijar-te.
Para ela, você é parte do céu, onde caminha
Este é o caminho iluminado pelos seus olhos.
E no céu; repleto de nuvens em forma de coração.
Dessa forma ela te vê, com os olhos da alma.
Assim como todos os anseios,
Ela pede para que a ouça, e que a toque.
Ela quer sentir seu abraço intenso.
Ela quer provocar e beijar sua pele.
Deseja ouvir seus gemidos e quando o néctar surgir.
Ela só acordar do seu lado.
Depois de uma linda noite de amor ao luar.
D.A.R.L.9.610-1998