INOLVIDÁVEL
Para não te perder
no deserto do pensamento
ao longo do tempo
na morosa estrada,
eu gravei teu ser
fora do meu estrago,
além do lerdo estado,
onde sequer compreendo.
Quando me surpreendo
com a lua no céu,
nas vibrações sonoras
do corpo e da música,
nas cifras amorosas
da canção de adeus,
o verso que te busca,
o desenho que me deu.