O AMOR INTEIRO
O AMOR INTEIRO
Quis dá este amor a alguém...
Que igualmente me amasse
Não me refiro a querer bem
Pertencente a outra classe...
É o amor com substância...
Que nutre feito o alimento
E dá ao físico, exuberância
Trazendo à alma, seu alento...
É o amor sereno, libertário...
Além de quem o diz ser mal
Que não é punido por vigário
Ou por quem achar anormal...
O amor suficiente corajoso...
Para estar onde se precisa
E que também é carinhoso
Como sensação de brisa...
O amor que é verdadeiro...
E só no coração se sente
É amor único, todo inteiro
Fluído de dentro da gente...
(O AMOR INTEIRO - Edilon Moreira, Julho/2023)