AMOROSIDADE

Há uma profunda amorosidade em teu

olhar

Um êxtase quase irreal,

uma essência divinal

que nem os Deuses conseguiriam revelar

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 20/01/2024
Código do texto: T7980650
Classificação de conteúdo: seguro