Teu olhar
Fecho os olhos, e vejo teu olhar,
profundo e penetrante.
Diante de tantos rostos,
o seu que se destacou.
Enquanto a tempestade caia lá fora,
aqui dentro, uma gota de orvalho trouxe-me vida.
Enquanto fazia frio,
aqui dentro, teu olhar me acalentava.
Eu sabia que não estava sozinha,
Ele estava comigo,
Embora não sentisse a Sua presença.
Por mais que eu quisesse,
nenhuma criatura humana havia se aproximado de mim.
Ninguém conseguira penetrar em minha intimidade.
Como não crer que fora Ele que enviara o teu olhar?
Como não acreditar, que fora Ele, do seu trono glorioso, que percebera minhas necessidades?
Como não acreditar, que fora o Senhor que te enviaste como um presente à mim?
Você chegou sem embrulhos!
“Bati” os olhos, e misteriosamente, vi quem tu eras.
Você chegou desembrulhado, na suavidade, na serenidade,
como a leve brisa que soprava naquele dia.
E, não teve medo de mostrar-me quem tu eras,
e de irradiar sobre mim o teu amor.
Bastou apenas um olhar...