SE EU PUDESSE SER...
Se eu fosse um elemento eu queria ser o ouro,
Para adornar o teu corpo inteiro.
Se eu fosse um livro eu seria aquele com o qual,
Tu te deitas, dormes, e despertas.
Se eu fosse uma flor eu seria aquela, cujo perfume fosse
Tão intenso que chamasse a tua atenção.
Se eu fosse um sentimento eu seria a paixão,
Para enlouquecer o teu corpo e a tua razão.
Se eu fosse um animal eu seria um pequeno coelhinho,
Tão frágil e tão fácil para que tu me aprisionasses.
Se eu fosse um objeto eu seria esta caneta com a qual,
Tu escreves tão lindos poemas.