Guarda de Mim

 

Guarda de mim

Meu amor,

Minha alegria,

Meu sorriso,

Minha bondade,

Minha Inteligência,

Minha doçura...

Essa é minha assinatura.

Não há culpado nem culpa.

Nada a perdoar – esse é o meu

Mantra de todos os dias junto

A um abraço que me dou sozinha.

Eu escolho a mim e a viver a vida.

Guarda que fomos quase felizes...

 

Flowers - Miley Cyrus

https://www.youtube.com/watch?v=2t9nldJvrg8

 

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 20/01/2024
Código do texto: T7980530
Classificação de conteúdo: seguro