AMOR MUI FELIZ!

Soy feliz, muy feliz, tengo un amor, más grande que yo, un amor que me hace feliz, me llena de placer, me ayuda a crecer, para que el camino sea completo, para que el amor se haga más fuerte, para que el amor confíe.

Amar es desear, querer estar con él, dormir en sus brazos, soñar sueños de amor, es amar para acunar, para que la entrega suceda...

Amor que hace vibrar el corazón de emoción, hace que el pecho se acelere, para permanecer más tiempo, el sol calienta el cuerpo, hace brillar los ojos, deja el amor en el aire, pensando, sintiendo y actuando, con el poder de enamorar...

El amor que experimento, que me enseña a amar, que nunca renunciaré ni me alejaré, porque es un amor especial, me hace un Ser mejor, que sale de la oscuridad y alcanza la iluminación.

Amor que toma mis manos, me ayuda a caminar, bebe agua de la misma fuente para saciar mi sed, cura el dolor y el sufrimiento, porque alcanza los grados de comprensión...

SSA-BA, 20/01/24 Laumenezes.