Pronta para amar.
Esteja pronta para amar.
Para os desafios do belo,
amor encarar.
O amor não é um mar de rosa.
Tem espinhos entre as rosas.
Amadureça, cresça e
evoluía para amar.
Aprenda a controlar
suas emoções no ar.
Pronta para amar.
Compreenda seu amor.
Respeita por favor.
Cuida com amor.
E amadureça a sete cor.
Com tons em cor.
Pronta para amar.
Esteja pronta para amar.
Loucos para amar assim
está seu coração meu amor.
Prontos para amar, ar, ar.