Um amor para se lembrar
Era lindo o encanto do sorriso jovial dela
as palavras doces e sábias que saiam de sua melódica voz
era arrebatador o perfume que me aflorava vindo de seus cabelos
qual seda que cobre nossas almas apaixonadas ao luar
A tinha como uma devoção em meu peito dolorido de paixão
onde seus dedos carinhosos traçavam ternuras enquanto a gente
cantava nossas canções líricas de amor e de alegria
Era belíssimo seu olhar ansioso de carisma e de prazer
diante da minha vontade etérea por seus beijos e carinhos
E como tudo um dia se transforma em saudades e nostalgias
eu me lembro com lágrimas nos olhos os momentos ardentes
que passávamos naquelas noites de verão diante de constelações infinitas.