O AMOR DEIXAREI
Não queria morrer e levar o amor que tenho
Gostaria de deixar de alguma forma
O meu amor, a minha memória, a minha lembrança
Menos em forma de uma pedra
Quem sabe na forma do vento
Que vem e vai, que toca e acaricia
Quando sentir saudade
E o vento vier, aí você lembrar de mim
Quem sabe na forma da água.
Que corre, que flui, que dá vida.
Aí você pode matar a saudade.
Quando tiver de mim.
O meu amor é eterno
Ele sempre estará com vocês.