Nos seus braços (parte 3)

Meu amor,

Traz-me aquela alegria cotidiana que tens,

Bem-aventurança

Que irá extirpar todos os ontens

Somando-me ao teu eterno agora.

Essa beleza angelical e humana do teu rosto

Me faz contente lembrar

Que não te tenho amor suposto

Eu sempre te irei amar.

Beijo a tua alma, que está aqui.

Em ti, não há maldade

Contigo quero estar

Eu te quero amar já!

Eu te quero!

Quero!

Nós