Melodia desvanecida

Entre sonhos dourados, perdi minha L,

Erros marcaram nossa história, uma mágoa que atrofia.

Sua voz, agora ausente, ecoa na solidão,

Me humilho em pedidos, buscando redenção.

Mas seu coração, distante, parece de outro lugar,

Como se o passado fosse sombra, difícil de apagar.

No silêncio, ecoa a falta do que éramos,

Um amor desvanecido, onde antes nos encontrávamos.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 19/01/2024
Código do texto: T7980307
Classificação de conteúdo: seguro