Sombras do adeus

Na sombra da saudade, perdido no vazio,

O amor que se foi, deixando-me frio.

No eco do silêncio, ela se afastou,

Sofrimento profundo, que o coração levou.

Em lágrimas perdidas, meu peito se debate,

Ecoam as memórias, do amor que não rebate.

No eco do arrependimento, meu erro pesa,

Ela partiu, deixando a tristeza que não cessa.

O vazio consome, onde o amor florescia,

Palavras não ditas, na escuridão da melancolia.

Ela se foi, e meu mundo desmoronou,

Resta-me o lamento, do que não mais encontrou.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 19/01/2024
Código do texto: T7980306
Classificação de conteúdo: seguro