TUA OUTRA PESSOA

Que se rasguem as sedas do pudor, e se revele tua outra pessoa

Aquela que habita sob as grades de teu medo

Que nos gritos abafados da moral, jamais ecoa

Que tatua nos meus lábios, seu mais inconfesso segredo!

Que cesse o dia da sensatez e possa brilhar a loucura em forma de lua

Aquela que tua noite se recusa a deixar nascer

Que me deslumbra na perfeição de tua forma nua

Que aguça em meus sentidos, os instintos do prazer!

Que viaje, e não tenha mais volta, tua tímida face

Aquela que se nega a seduzir o meu olhar

Que foge qual criança assustada, ao meu enlace

Que se morde nas madrugadas, imaginando o meu amar!

Que o mundo tenha quem és, e eu tenha tua outra pessoa

Aquela que nos meus braços enlouquece

Que nos sonhos contidos, para mim sempre voa

Que alimenta meu corpo e meu coração jamais esquece!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 31/12/2007
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T798026
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.