Bem vindo

Bem vindo

Quem chega devagar

E em paz

Com idéias a agregar

Sem fazer muito alarde

Sem prometer tanto

Mas sem perder o encanto

Com profundidade

Mas sem impulsividade

Que enxergue possibilidades

Onde muitos veriam apenas dificuldades

Que compreenda o equilíbrio

Entre o sentir e o agir

E que revele a alma

Antes de o corpo despir

Com cicatrizes

Mas de coração aberto

Apesar do futuro incerto