Poeminha de filho
Vejo teus cachos dourados crescendo
Olho teus passos tão curtos seguindo
ouço teu choro manhoso querendo
e sinto o cheiro de talco caindo
Banho teu corpo pequeno em meus braços
Nino teu sono profundo em amor
Amo teu riso, teu toque, teu laço
canto canções com rima e cor
A vida é o sorriso que a mim me oferece
meu mundo é cuidar que vivas sorrindo
Te dou meu amor, minha vida, minha prece
Meu peito se aquece ao vê-lo dormindo
sou agraciado com a paz da tua alma
sou iluminado com a luz de teu brilho
não há empecilho, teu canto me acalma
sou grato à Deus por ter-te meu filho