Mineirinhas!..

As belas iluminam as noites de Minas Gerais,

mas o alegre violeiro não o vê tocar jamais,

a lua traz seu glamour,

é lindo poder a avistar,

é triste tanta donzela,

e não ter ninguém pra amar.

Banhadas pelo luar,

passeiam pra lá e pra cá.

Meninas agraciadas pela certeza,

que sua beleza,

é algo nobre de avistar,

mas o violeiro,

não o vemos mais tocar.

Ter alguém do nosso lado,

é rever o bom do passado,

planejar um lindo futuro,

em meio a realidade não latente,

de viver um lindo presente.

Mas, as belas donzelas,

iluminam as noites de Minas Gerais.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 19/01/2024
Reeditado em 17/07/2024
Código do texto: T7980189
Classificação de conteúdo: seguro