Poder do amor….
Por onde anda o seu coração,
pois eu o chamo sem resposta.
Sentirá também saudades do meu,
eis a pergunta que grita não cala,
o meu sente saudades do seu.
Em seus braços me escondo,
e falo de nós com a lua e luar,
choro no brilho das estrelas,
e lhe sorrio no raio de sol.
Continuo ainda nos procurando ,
e com você ainda estou sonhando.
Tenho a certeza que sempre ainda,
dentro da minha perversa ilusão,
que você volta e tatua seu perfume,
dentro do meu exótico coração….