É por você que vivo.
Guardo versos em meus lábios
Grandes poemas em meu coração
E um dia irei lhe dar tudo o que habita em mim
Pois meus versos são o meu porto seguro
Pois sem eles eu me esqueceria do sabor dos teus lábios
E os grandes poemas que guardo fariam meu coração
Morrer de sem você.
Poeta de Libra
AC