Meu dia
Os dias que mais gosto são aqueles em que não penso em horas
Digo bom dia, meus senhores e minha senhoras!
Passo pelo mercado e vejo amigos
E contigo, passo o tempo passo a passo
São dias raros como a verdade
Nos jornais da cidade
Dias cheios de olhares falados
Beijos alados e braços de plumas
São dias de mar
Para amar
Olhar para você
E dizer, meu dia.